Selasa, 26 Februari 2019

Ini Nih 4 Model Tas Kerja Pria Yang Paling Banyak Diminati dan Bikin Kegantenganmu Naik Level!

sumber : id.appealetter.co

Sutera Blogger - Tas adalah salah satu pelengkap item fashion yang wajib dimiliki untuk kalangan wanita ataupun pria. Seiring dengan perkembangan model tas yang semakin pesat, tas juga dibagi berdasarkan beragam model dan dikhususkan sesuai dengan fungsinya seperti model tas kerja pria, tas travel atau tas untuk pergi. Dengan memakai tas juga bisa menjadi penunjang fashionmu agar terlihat lebih stylish.
Dalam memilih tas pria juga terbilang susah - susah gampang, karena jika kamu tipe pria yang simple dan tidak terlalu memikirkan penampilan, memakai model tas yang simple seperti ransel juga bisa menjadi pilihan yang tepat. Namun hal ini tentu berbeda untuk para pria yang ingin tetap terlihat fashionable dan stylish. Lalu kira - kira tas kerja apa saja sih yang cocok untuk style kaum pria? Yuk, simak disini!
Messenger Bag untuk Si Casual 


sumber : lowepro.com



Dari sekian banyak model tas pria terbaru di tahun 2019 ini, model dari messenger bag ternyata masih banyak diminati oleh para kaum adam, lho! Karena selain memiliki desain yang simple dan modern tas ini juga akan sangat cocok buat kamu yang lebih sering berpenampilan casual dan simple. Messenger bag biasanya dipakai oleh orang yang sering keluar kantor namun hanya membawa barang yang sedikit

Tas ini juga akan sangat cocok jika kamu padukan dengan kemeja formal atau jas namun kamu akan tetap terlihat lebih casual. Itulah kenapa Messenger bag sangat populer di kalangan para fotografer, designer bahkan sampai videografer.

Briefcase Teman Setia Untuk Bekerja

sumber : pinterest.com


Briefcase merupakan salah satu jenis tas tangan pria yang umumnya dipakai bekerja atau untuk kegiatan formal. Tas ini memiliki model yang menyerupai bentuk kotak yang khas dengan sedikit tepi persegi panjang dan berfungsi untuk menyimpan perlengkapan kerja dengan rapi dan tahan lama.

Dengan bahannya yang terbuat dari kulit asli atau imitasi membuat tas ini sangat cocok untuk kamu si workholic yang tetap ingin terlihat berkelas dan maskulin.
Satchel Bag Untuk Si Manly yang Fashionable

sumber : pinterest.com


Satchel bag memiliki bentuk hampir mirip seperti briefcase dengan adanya potongan yang lebih lebih lembut di kedua sisinya. Banyak yang mengira bahwa satchel bag dan briefcase itu serupa, padahal sebenarnya kedua tas ini memiliki perbedaan dari segi modelnya. Jika satchel bag memiliki selempang yang dipakaikan di bahu maka briefcase tidak memiliki selempang dan membawanya hanya cukup dijinjing saja.

Tas ini umumnya terbuat dari material kulit asli yang halus, jadi nggak heran lagi kalau tas ini banyak diminati oleh para pria yang selalu tampil fashionable namun tetap terlihat manly.

Backpack Untuk Si Anti Ribet Yang Simple 
sumber : Shopee.co.id


Nah, buat kamu yang punya pekerjaan dengan tingkat mobilitasnya tinggi sepertinya tas ini sangat tepat dijadikan pilihan, bro! Backpack juga merupakan salah satu model tas pria yang paling populer dan banyak diminati di dunia lho. Kenapa? Karena selain memiliki model yang simple dan gak ribet, tas ini juga memiliki berbagai banyak fungsi seperti untuk bekerja, untuk kuliah atau untuk sekolah.
Selain itu dengan berkembangnya trend fashion yang semakin pesat, membuat backpack dirancang khusus dengan model yang semakin menarik. Jadi backpack juga akan sangat cocok dipakai kerja buat kamu yang anti ribet dan simple. 
Folio Bag untuk si elegan yang classy
sumber : ondine.ie

Bro, kamu menginginkan tas yang bisa membuat tampilanmu terlihat elegan namun tetap classy? Well, model tas folio atau clutch bag inilah jawabannya! Folio bag memiliki bentuk persegi panjang seperti kertas folio. Model tas ini memiliki fungsi untuk menyimpan perlengkapan kerja profesional seperti dokumen penting, jurnal dan pena.
Nah, tas ini akan sangat cocok kamu padukan dengan kemeja formal dan celana chino serta sepatu semi formal agar penampilanmu terlihat lebih chic!
Itulah 4 model tas kerja pria yang paling banyak diminati dan dijamin bikin kegantengan mu naik level deh! So, sudah tahu tas mana saja yang ingin kamu pilih?



EmoticonEmoticon